Re-Egged Eiprotein
Re-Egged-Protein: neue Maßstäbe bei Ei-Protein
Dieses Protein eignet sich hervorragend zur Unterstützung einer PALEO-Diät oder einer ketogenen (anabolen) Diät.
Re-Egged besteht aus dem Besten was das Ei zu bieten hat. Das Ei weisst eine hervorragende Bio-Verfügbarkeit und biologische Wertigkeit auf und stellt von je her eines der wertvollsten Lebensmittel, dass der menschlichen Ernährung zur Verfügung steht. Eier sind leicht zu verdauen und liefern einen allumfassenden Pool an essentiellen Aminosäuren, die dem Körper rasch zur Verfügung stehen.
Vor allem direkt nach körperlicher Beanspruchung zahlt sich die Supplementierung mit Proteinen aus, um direkt und ohne Zeit zu verlieren, Reperaturmechanismen im Körper anzustoßen. Die Tagesdosis hängt dabei vor allem von Umfang der körperlichen Ertüchtigung, Körpergröße und Gewicht und Geschlecht ab. Generell sollte sich der tägliche Proteinbedarf zwischen 1,0 und 2,4 g / kg Körpergewicht bewegen.
Es gilt vor allem Eines: Die Qualität des Proteins, ergo der Anteil an essentiellen Aminosäuren, entscheidet! Pflanzliche Proteine weisen oft eine sehr geringe Wertigkeit auf – Diese gibt an, wieviel Eigenprotein der Körper aus dem zugeführtem Nahrungsprotein aufbauen kann. Vollei weist z.B eine Wertigkeit von 100%, was heisst das der Körper sich aus 100 g Ei auch 100 g körpereigenes Eiweiss aufbauen kann, auf. Eine tolle Sache!